<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> QCont - Dipl. HLFL Ing. Robert Stein

 QCont, Qcont, Ing. Stein, Robert Stein, Stein, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Hygieneuntersuchung, Sauberkeit, Küchenhygiene, Speiseeis, Eis, Lebensmittel, Küche, Gastronomie, Berater, Schulung, Hygieneschulung, Hygienecheck, Seminar, Eissalon, Qualitätssicherung, Kompetenzzentrum, Allergen, Allergenschulung, Kennzeichnung Allergene, Ingenieursbüro                  

 

      QCont - Kunden, meine Referenzen:

Voller Stolz kann ich hier feststellen, dass eine Vielzahl namhafter Unternehmen auf dem Sektor gewerbliche und industrielle Lebensmittelerzeugung, Gastronomie und Hotellerie, gewerbliche Eiserzeuger, Bäckereien und Konditoreien, Selbstvermarkter und Bio-Betriebe die seriöse und kompetente Zusammenarbeit mit meinem Unternehmen suchen und schätzen.

Seit 1989 in der Lebensmittelbranche tätig, seit 1995 selbstständiger Unternehmer - da entsteht ein großer und sehr gefragter  Erfahrungsschatz!

 

    Qualitätssysteme, HACCP
 
    Hygienebetreuung
 
    Hygieneprojekt Eissalons
 
 

  Hygieneschulungen, Seminare

 

   zurück zur Startseite

 
    Impressum