<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> QCont - Dipl. HLFL Ing. Robert Stein

 QCont, Qcont, Ing. Stein, Robert Stein, Stein, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Hygieneuntersuchung, Sauberkeit, Küchenhygiene, Speiseeis, Eis, Lebensmittel, Küche, Gastronomie, Berater, Schulung, Hygieneschulung, Hygienecheck, Seminar, Eissalon, Qualitätssicherung, Kompetenzzentrum, Ingenieursbüro                  

 

      Hygienebetreuung

Ein weiteres, sehr erfolgreiches Produkt aus meiner Betreuungspalette ist die Hygienebetreuung von Küchenbetrieben (Gastronomie, Hotelküchen, Küchenbetrieben von Spitälern, Kindergärten, Schulen, Seniorenheimen) und von Lebensmittelproduktionsbetrieben.

 

 

    Qualitätssysteme, HACCP
 
 

 zurück zur Startseite

 
    Hygieneprojekt Eissalons
 
    Hygieneschulungen, Seminare
 
  Referenzen - QCont Kunden
 
    Impressum
   

 

Hier wird nach dem Prinzip:

  • Audit / Betriebsanalyse

  • Schwachstellenermittlung und Schulung

  • Verfahrenssicherung und Hygieneverbesserung

gehandelt, um die Personen "HYGIENEFIT" und die Abläufe "HYGIENESICHER" zu gestalten. Mein Betriebslabor wird auf Dienstleistungsbasis zur Verfügung gestellt. Damit kann jede Schwachstelle im Ablauf der Reinigung, jeder Mangel in jedem Arbeitsschritt aufgespürt, identifiziert und nachhaltig ausgemerzt werden. Modernes Qualitätsmanagement für jeden Betrieb leistbar.

Professionelle Hilfestellung im Fall von Beanstandungen, sowie beste Kontakte zu Interessensvertretung und Behörde sind selbstverständlich.